쥬니어원목가구

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:44:34 댓글 0

본문

[5분 인테리어] 연예인 아이방은 어떻게 생겼을까? l 아이방 꾸미기 팁 [홈킷리스트 집들이 특별편 EP.7]

* 안내: 이번 주 "인테리어 팁" 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다.
로망 가득한 벙커침대 \u0026 캐노피 침대부터, 집중력 향상에 도움이 되는 미니 도서관까지! 홈킷리스트가 인테리어 고수들의 아이방 꾸미기 노하우를 알려드려요.

타임코드
00:00 인트로
00:03 핑크 감성 아이방
00:36 하나뿐인 아이방 (feat.벙커침대)
01:20 화이트\u0026우드 아이방
02:02 캐노피\u0026조명 아이방
02:25 안전\u0026깔끔 아이방/ 수납\u0026정리 놀이방

#아이방꾸미기 #학생방인테리어 #육아
홈킷리스트 : 편성이 변경되어, 이번 주 <인테리어 팁> 영상은 다음 주 월요일(10/26)에 업로드 됩니다!
* 구독, 알림 설정하고 더 많은 인테리어 노하우를 받아보세요 https://bit.ly/hk_subs
강ᄏᄏ : 뭔가 특유의 편안한 분위기가 너무너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
하봄 : 울 엄만 저 딴거 신경 않씀
송하 : 이야 ㅠㅠ 대단
호둥이네TV : 아이방 꾸미기 도움되는 가구들이 눈에 띄네요 잘보고갑니다 #구독 완료용

[신혼집일기]새 집 인테리어 빈티지 가구 쇼핑 / 북유럽 가구, 미드센추리모던, 집꾸미기, 인테리어, 북유럽 빈티지

#인테리어 #가구쇼핑 #집꾸미기

안녕하세요 :)
이사를 온 뒤 한 동안 빈티지가구 매장 탐방을 다녔어요.
테이블, 수납장, 조명, 의자 등등 멋진 것들이 정말 많았어요! (눈호강 *-*)
제가 둘러본 매장엔 가구 뿐 아니라 여러 인테리어 소품들도 같이 판매하고 있으니,
관심 있으신 분들은 참고해보시면 좋을 것 같아요!

두어달 간 틈틈이 찍었던 영상이라,
지금은 매장 내 상품이 바뀌었을 수 있다는 점 참고해주세요.
꽃비나린 : 저도 인테리어 요즘 가구랑 소품 구경하는데 시간가는 줄 모르는데, 덕분에 아주 즐거운 대리만족을 하였습니다~:) 조명 사신거 정말 예쁘네요~ 체어랑 테이블도요~~ 뭔가 보면서 이쁘다..하면서 멍때리다가 10분이 금방 지나갔네요 ㅎㅎㅎ
인테리어룸스TV : 영상 재밌게 보고 구독누르고 갑니다!
자주 소통해요 :-)
주린이의 반란 : 멋지네요^^~
킴킴 : 구독했어요!!!
La Vie Hyola 횰라 : 조명 깔꼬롬하고 이뻐요!!! 저도 곧 이사하는데 올리모델링 하게되어서 지금 집에있는건 거의 중고로 팔고 이쁜걸로 들이고싶어서 이것저것 보고있는데 설래기도하면서 우유부단해서 결정은 못하고 구경만 하고있어용 힛

이게 가구야? 작품이야? 외국에서만 보던 원목가구가 한국에도! 아머드 거실장/TV장 armored tv cabinet 아트퍼니처

*본 영상은 판매되는 가구제품 영상입니다*
안녕하세요 우드로이현 입니다
이번시간에는 이현머신의 새로운 지그를 이용한
특별하면서도 독특한 거실장겸 티비장을 만들었습니다
보기에 따라서 갑옷을 연상케도 하고 악어가죽을 생각하게도 하는
디자인이 돋보이는것 같습니다 ^^
영상 재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기도 꾹꾹 눌르셔서
앞으로 업로드될 영상도 많은 기대와 관심 부탁드립니다!
Hello, this is Woodro LeeHyun
This time, using Leehyun Machine's new jig
We have created a special and unique living room and TV room.
Depending on the look, it reminds me of an armor and a crocodile skin.
The design seems to stand out ^^
Have fun watching the video and click on like and subscribe
Please look forward to and interest in the video to be uploaded in the future!

*쇼핑몰 주소
www.leehyunst.com
*채널 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UC3j4idrydNU-iz9NCeQu0_A/join
* 우드로이현 Woodro Leehyun
* 055) 288 - 7784 (경남 창원 본사)
* YOUTUBE
https://bit.ly/2nICwBI
*inquiry(Email)
woodroleehyun@gmail.com
carlos augusto martinez : pinches chalanes nomas estorban
juniper1 : A really well put together video. Film, music and the masterpiece, all satisfying to the senses. Great work master carpenter, and all of the rest of the carpenters involved.
토왜가 동명이인이라 바꿈 : 수공구가 없어진 현대의 목공은
장인의 손길이 없어지고
그자리에 디자인만 남았네.
Camilo Trevino : Such a great video rich in every way, great techniques and the bar for wood work has just been risen. Bravo!
DHam : you can see this is a master carpenter by his wallet in his back pocket

... 

#쥬니어원목가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,933건 134 페이지
게시물 검색