나문재

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:33:59 댓글 0

본문

함초나물무침 (나문재 나물) , 순쿡 레시피

# 함초나물무침 재료
1. 나문재 나물 400g
2. 대파 1/2대
3. 고추장 2큰술
4. 마늘 1큰술
5. 참기름 1큰술
6. 통깨 1큰술

# 함초나물무침 레시피
1. 대파를 송송 썰어주세요.
2. 그릇에 양념재료들을 넣고 골고루 섞어주세요.
3. 끓는물에 나물을 넣고 뒤집어가며 2분 삶아주세요.
4. 삶은 나물은 찬물에 20분정도 담가두세요.
5. 나물을 깨끗히 씻고 물기를 꼭 짜 준비해주세요.
6. 양념에 나물을 넣고 조물조물 무쳐주세요.

#함초나물무침 #나문재나물 #순쿡

안면도나문재팬션/카페 중장년들의 낭만의명소를 찾아서

농사일에지친 여인들의 힐링하는모습을 눈여겨 보시고
좋아요와 구독 그리고 알림설정도 해주시면 너무 감사하겠습니다.
더 즐겁고 싱그러운 영상을 받아보시고 싶을땐 꼭 알림설정
부탁드립니다.
모내기 끝내놓고 친구야 바다가 보고싶다 했더니 한걸음에
달려나와준 친구들!
사랑하는 친구들이있어서 행복합니다.
아직은 꿈있고 희망도 살아 숨을
쉽니다
일손놓고 짧은 시간 웃고 떠들고
맛집을 찾고 분위좋은 카페도 가고
힐링하는 좋은 조건을 잘 간직해야겠습니다.
농촌 브이로그 구만리농촌일상을
많이 사랑해주세요
더 즐거운 영상 준비하겠습니다
TV드론영상 : 오늘은 친구들이랑 나들이 다녀오셨군요
때로는 기분전환도 해야지요 ~ㅎ
귀한 영상 잘보고 갑니다
편안한 저녁시간 보내세요;)
농사와음악TV : 농삿일 끝나고 힐링 오셨군요
제차도 새차인데...영숙이 이모도 태워드리고 갈수있는뎅~^^ 잘보고 가요
보트피싱 기린호 : 멋지십니다
좋은곳 가셨네요 .
추태수 : 모처럼 한가한 나들이
너무 보기 좋습니다
자주 다녀오세요
오팔개 전원일기 : 100마지기 모내기 끝내고
충분히 힐링 하셔야 다음일을
할 수 있으시기에 좋습니다
럭셔리한 패션에 기차길옆
다리걸고는 무리 ㅋㅋ~
기분좋고 행복감 넘치는 재충전의 시간 되십시오

태안여행/ 안면도 힐링휴양지/안면도 섬안의 섬 나문재에서 원산대교까지

#안면도여행#섬안의섬#쇠섬#나문재농원#나문재팬션#나문재카페#원산대교#태안해변길#드로니항#안면도휴양지#나문재휴양관광단지#나문재#태안여행#바다여행

섬안의 특별한 섬, 나문재
천혜의 자연환경을 자랑하는 섬

그안에 아름다운 또 하나의 섬, 나문재
나문재 펜션은 섬 전체가 관광농원으로 조성되어 있으며
사방이 바다로 둘러싸여 펜션 어디에서나
바다를 볼 수 있는 곳으로 평범한 휴식이 아닌 특별한 추억을 만드는 곳입니다

원산안면대교는
충청남도 태안군 안면도 영목항과 충청남도 보령시
원산도를 잇는 다리로 2019년 12월 26일 개통되었어요
다리의 길이는 1,750m

놀고 먹고 쉬고 걷고 달리고
그녀의 잠시잠깐 안면도여행 이였습니다

Namoonjae, a special island in the island.
An island that boasts a natural environment.

Another beautiful island in it, Na Moon Jae.
Namoonjae Pension is a tourist farm throughout the island.
Everywhere in the pension, surrounded by the sea.
It's a place where you can see the sea and make special memories, not ordinary rest.

Wonsan Anmyeon Bridge is
Yeongmok Port of Anmyeon-do and Boryeong-si of Chungcheongnam-do
It was opened on December 26, 2019 as a bridge connecting Wonsan-do.
The bridge is 1,750 meters long.

Play, eat, rest, walk, run.
It was her brief trip to Anmyeon Island.
FOX and BEAR [여우곰채널] : 풀청 꾸욱꾸욱
응원하고 갈게용~~
예솔TV감독 : 붉은 장미의 열정처럼 눈부신 초록의 싱싱함처럼
활기차고 행복이 가득한 채널이 되기를 응원합니다.
구독/좋아요 선물 드리고 갑니다.
행복한 한주 시작 하시죠?
저희 예솔TV 라이브 방송은 매주 월.수.토요일 8시입니다.
함께 윈윈해요
Healing scenery산책 : 멋진풍경과~
예쁜꽃들 힐링하고 갑니다.
정성가득한 영상 감사합니다.

좋은오후 되세요
أذواق و أفكار في دقائق goûts et idées sympas : Good FRIENDS are hard to find, harder to leave, and impossible to forget , good job 
엄마와 딸 다육TV : 82 누르고 응원합니다
귀하고 멋진영상 감사합니나
힐링하네요~^^
늘~행복하세요~♡♡

... 

#나문재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,936건 134 페이지
게시물 검색