간이옷장

여름 옷장 파먹기 What's In My Closet ⎜ 서랍 Seorap.

페이지 정보

작성자 서랍 작성일21-06-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 서랍입니다.
오늘은 제가 좋아하는 16가지 옷들을 입어보았어요.
입을 옷이 없다고 생각했는데 막상 파먹어보니 옷이 많더라고요..^-^;
새로 산 옷은 하나도 없는! 찐 n년차 옷장템으로만 입어보았어요.
(+저는 여름에도 긴팔 입는 걸 좋아해서 영상에 팔이 긴 웃옷이 많이 나와요)

언젠가 룩북 영상처럼 짧은 길이의 옷 영상을 올리고 싶었는데
소원 성취하게 되어 기분이 홀가분해요
정보는 아래 기재해둘게요. 그럼 다음 영상에서 또 만나요.

1.
Top : 98도씨
Pants : 유니클로 (3년 전 구입)
Shoes : 컨버스

2.
Top : Seo Pak (올해 리오더 때 구입)
Shoes : 뉴발란스

3.
Top : thisisneverthat
Shoes : 뉴발란스

4.
Top : 정보 없음. 보세 쇼핑몰에서 산 것 같아요.
Pants : 98도씨
Shoes : 리복

5.
Top : City breeze
Shoes : 버켄스탁

6.
Top : H\u0026M (작년 시즌오프 때 구입)
Shoes : 예루살렘 샌들

7.
Top : Current
Pants : 베일

8.
Top : Current

9.
Top : Champion
Cap : MLB

10.
Top : 위드니노

11.
Top : 블랙업
Pants : 블랙업
Shoes : 코모레비 뮤지엄

12.
Top : Andersson Bell
Pants : 블랙업
Shoes : 코모레비 뮤지엄

13.
Pants : 위드니노
Shoes : 버켄스탁
Hat : studio UNDER CONTROL (29cm 구입)

14.
Top : 자라
Vest : 보세 (지하상가에서 5년 전 구입)
Pants : 위드니노
Shoes : 컨버스 / 예루살렘 샌들
Hat : studio UNDER CONTROL

15.
Ops : Thursday Island (3년 전 아울렛 구입)
Shoes : 닥터마틴

16.
Ops : 어센틱 워드로브
Shoes : 닥터마틴

✴︎instagram : night_in_drawer
✴︎e-mail : everlf13@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,972건 1 페이지
게시물 검색