자전거소품

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:27:52 댓글 0

본문

자전거 용품 뭘 사야할까? | 자전거 구매가이드 |

#자전거용품 #자전거입문 #로드자전거
난 고구마 : 6:23 빛차단안경을 껴서 다행이군
틀니빠보 : 하;; 빠져들어버림;; 안타던 픽시 꺼내서 부품사고 정비하고 있음 ;;;;
조성현 : 안경쓴사람들은 고글 어떻게해요?
구독해줘세요 : 아죠씨 체인에 w발라다 상관없나요?
장근호 : 하이드리브 자전거 타는데요ㅡㅡ;
전 운동용으로 산겁니다
복장관련 질문입니다 복장갖춰 입어도 되는거죠? 이상하게 안보겠죠?크크
로드자전거 mtb? 아니어도...

자전거를 이용한 정원장식 만들기 How to recycling bicycle for garden #5월의정원 #캐나다정원 #정원소품만들기

못쓰는 자전거 바퀴를 이용해서 정원장식을 만들어 보았습니다
실내나 실외에서 두루 사용할수 있으니
아이들이 커서 안쓰는 자전거가 있으면 한번 만들어 보세요
cha happy art 뉴스트롯세계 : 자전거로 정말 멋진 장식 하셨네요 정원 장식을 하면 궁전 같을것 같아요 최고입니다64
잘노는아재 : 와우^^♥♥ 느무 예뻐요 ㅎㅎ 스머프나라 관람차같은 느낌도들고..귀엽고 ㅎㅎ 좋아요 ^^♥
박하야생화 : 좋아요 66
저도 오랜만에 왔네요
자전거 바퀴 그냥 지나갈수도 있는데
이렇게 멋지게 재활용하시니
멋진작품 이네요
잘 봤습니다~~
디아나홈짐Dianafit : 타이어로 페인트작업하고
돌장식과 정원을 장식하시네요 넘 잘봤습니다~
자연인 마미Grace : 와우,굳아이디어십니다.자전거 인테리어 멋집니다.돌멩이 장식이랑 잘 어울립니다.솜씨가 대단하셔요.
바퀴에 페인팅 해서 꽃을 감아 놓으니 아기자기한 분위기,달콤한 분위기 살아 있네요.
좋아요68, 건강하시고,해피데이 되세요.^^

자전거탈때 필요한 용품 5가지 이야기

안녕하세요.

요즘에 자전거 수요가 늘어나면서 자전거 용품의 수요도 함께 늘어나고 있다하네요,
저도 자전거를 처음 시작할 때 어떤 자전거 용품을 사야하는지 몰라서
많이 찾아보고, 많이 사보고 했는데,

제 주관적으로 자전거를 탈 때 필요한 자전거 용품 5가지를 이야기해봤습니다.
여러분들은 어떤 자전거 용품이 필수라고 생각하시나요 ?
늘 시청해 주셔서 감사합니다.

Song: Vanze - Forever (feat. Brenton Mattheus) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/forever
Watch:

Song: Syn Cole - Feel Good [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Free Download/Stream: http://ncs.io/feelgood
Watch:

GO 행자tv : 님 자전거산매장이 메리다매장인가요? 어디있는지궁금 용품도 많은듯하고 저도메리다XT카본타는데 ㅡ ㅡ 장유쪽매장은 웬지 별로인듯해서 용품도 허름한거만있고 자전거샀을때 뭐 위치맞추는거도 대충하고 자전거 이용설명도안해주고 ㅡ ㅡ
ZIZE A : 8분의 1가량을 줄여준다를 8분의 1로 줄여준다로 바꾸면 참 좋을거같아요
간크GANKE : 전 고글 안쓰다가 눈다쳐서 이젠 고글 쓰고다니네요ㅜㅜ
임효진 : 휴대공구 어디서 구매하셨나요?
혹시 링크주소 걸어주실수있나요? 저도구매할려구요
민초바리 : 지폼 팔꿈치 무릎 보호대를 씁니다. 꽤나 좋네요.

... 

#자전거소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,606건 134 페이지
게시물 검색