봉걸레짤순이

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:40:23 댓글 0

본문

대걸레 짤순이 탈수기 사용 영상

청소용품 전문업체
https://smartstore.naver.com/world9977/products/4371410412
마포탈수기 소 사용영상
철발짤순이 사용 영상
마포탈수기 대 라보 탈수기
메탈스러그2 공략법 갤럭투스 : 음
이은하 : 굿
저희도 노란거씁니다
좋아요
선영김 : 아

이런거군요
선영김 : 아
선영김 : 이런거구나

알아두면 평생 써먹는 대걸레질, 이것만 잘해도 청소가 10배 깨끗해지고 빨라집니다.

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 기본적인 대걸레질하는 방법에 대한 영상입니다.
대걸레질을 할때 주의해야하는 점들을 위주로 다뤘습니다.
많은 분들이 대걸레질을 할때 바닥에 있는 먼지같은것들을 옆으로 퍼트려버리는데, 이 점만 신경쓰셔도 절반이상은 먹고 들어갑니다.

한번 배워두면 정말 평생 써먹는 대걸레질입니다.
영상 참고하셔서 여러분들의 청소가 쉬워질겁니다.

감사합니다.
----------------------------------------------------------------
에릭의 청소교실 영상들을 이젠 글로 만나보실 수 있습니다^^

에릭의 블로그 - https://blog.naver.com/ericcleaning
에릭의 이메일 - msns.media@gmail.com
----------------------------------------------------------------
신예원 : 잘보고갑니다.
깨발랄다온 : 청소알바하는데 해도해도 지저분하고 오래걸려 에릭남님 영상을 찾아봤어요 !! 거기는 극세사 걸레를 사용하는데 덕분에 훨씬 청소시간이 줄었어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니당
와인한잔 : 청소전문가 이지랄하네 ㅋㅋ
메탈스러그2 공략법 갤럭투스 : 괴력몬 마포걸래질이나요 더그라스해적단나요!
사랑과신뢰 : 대걸레질 을 할때 건물 의 구조상 양동이 에 물을 채워서 바닥 을 닦아줘야 하는데..." 그때는 그럼! 대걸레 를 빨고나서 그 물을 어찌 짜줘야 하죠 ? 물을 버릴곳 도 마땅치 않은데...고층에 올라가서는,,,답주세요

자취생 필수 인싸템 미리 밀대 걸레 직접 써본 리얼 후기!! 청소 사용법

자취생들의 필수템이라고 소문난 미리 밀대걸레!
애완동물의 털은 기본, 세상 모든 먼지부터 물기까지 한번에 다 잡아준다고 하는 이 제품!
직접 돈주고 구매해서 조립부터 실제 사용까지 모두 해봤습니다.
장점부터 단점까지 솔직한 리뷰 보시고 현명한 소비하세요!

영상을 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
#알쓸진실 #미리밀데걸레 #리얼리뷰
양정은 : 불편해 보이는데? 패스
joinsky 28 : 밀대걸레 보러왔다가 크리에이터분 미모에 감탄하고 갑니다
김재환 : 혹시 지금까지도 사용하고 계신지 궁금하고 먼지제거 잘 대는지 궁금해요!! 자취해서 스팀걸레같은거 하나 사려고 생각중이거든요.. 추천하시는지도 궁금해요!!
영대함 : 진공청소기 보다 훨씬 좋아요.
신박한 청소기
이명석 : 귀여우셔..ㅋㅋ 엄마찬스..
비슷한게 많아서 오래만 쓸 수 있다면..
21210원이면 비싸게 사신 듯..
1년전 영상이라 그런가.. 지금 9810원짜리도 똑같네요

... 

#봉걸레짤순이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,606건 134 페이지
게시물 검색