친구생일파티장소

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:34:17 댓글 0

본문

미국은 애들 생일파티를 어떻게 할까? Kid's Birthday Party at Bounce House

안녕하세요~
큰고구마 어린이집 친구가 생일파티를 해서 바운스하우스에 다녀왔어요.
애들 생일파티 장소로 유명한 곳들이 놀이터아니면 이런 바운스하우스 인데요ㅋㅋ
아직 저희 애들은 이렇게 생일파티 열어준 적이 없지만, 나중에 학교가서 친구가 늘어나면 생일파티를 어떻게 해야되나 벌써 고민입니다ㅜㅜ

Today's video is on kid's birthday party at the bounce house!
See how much fun they can have with couple of slides and places to bounce, bounce, and bounce!

촬영 Video: Yi 4K action camera Yi 4K 액션캠
편집 Edit: Lumafusion 루마퓨전
BGM: Loyalty-free music from Storyblocks by Lumafusion

[Vlog] 소찌 티브이 / 서면 루프루프 파티룸 / 친구 생일파티 브이로그 / 우리끼리 해보는 신서유기 게임

안녕하세요 소 찌예요
이번 영상은 절친한 친구 생일날에 함께한
생일파티 브이로그입니다.
1+1+1 같은 친구 셋이 모여 함께 촬영한 영상이라
다소 시끄러워 보일 수 있지만 특별한 날 좋은 장소에서
또 하나의 추억을 만들 수 있어 즐겁게 만든 영상입니다!
시청해 주시는 분 들도 같이 축하해 주는 마음으로 영상을봐주시면 감사하겠습니다 ‍♀️

#부산파티룸 #서면파티룸

서면 루프루프 (Loop Roop)
부산 부산진구 서전로46번길 79 3층\r
http://naver.me/5qOzwya3

소찌 티브이 이메일✉️ : jsyjsy19@naver.com
소찌 티브이 인스타 그램 : so.zzi__
정바니 : 우왕 완전 재밌게 논당ㅎㅎ 나도 껴죵>_<
쑥이공쥬 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기린님 범죄자 같은데요??
당신의 유정 : 우아 ... 썸네일 너무 예뽀요 소찌님~놀러왔어요☺️☺️영상 보고 있자니 서면에 놀러가루 싶어지네요 ㅠㅠ 코로나 조심하시구! 구독,좋아요 꾸욱 누르고 가요!❤️
gguldanji꿀단지 : 파티룸이 너무 예쁜데용!!! 분위기 취저에요❣️ 구독하구 갈게용 앞으로 자주뵈어요
이웃커플 : 와융 파티룸 예뻐요!! 우연히 들어왔는데 영상 잘보고 가요오
구독하고 갈게요 자주봬요:)

[VLOG] 13년지기 친구들과 파티룸에서 생일파티 하기!

[from,yerin instagram]
https://www.instagram.com/rreenyy/

안녕하세요♥︎ 프롬예린 입니다 :)
오늘 1월 22일은 13년 지기 친구의 생일이에요!
국시 합격 축하파티와 함께 하는 생일 파티라서
더더욱 뜻깊다고 생각하여 파티룸을 빌려서 생일파티를 하게 됐어요:)
제 친구에게 특별한 생일과 추억을 남기게 해주고 싶어서 생일파티는 미리 했지만 생일날 브이로그를 올려봐요!! 재밌게 봐주세요

#생일파티 #파티룸 #happybirthday #생일선물 #선물 #파티 #생일 #브이로그 #일상 #일상브이로그 #바이레도 #디올 #바이레도향수 #디올파운데이션 #대학생브이로그 #프롬예린 #향수 #파운데이션 #Birthday #party #partyroom #present #gift #Dior #BYREDO #perfum #daily #vlog #fromyerin
담 : 파티룸은 몇시간동안 사용할수잇나요??
박보민 : 가격은 얼마였나요 파티룸
수수 : 장소이름과 위치 알 수 있을까욤 ? 넘 예뻐요 ㅠㅠ
진격의현지 : 브이로그 느낌 너무 좋아요!!! 흥하세요!!! ㅎㅎ 아! 혹시 카메라 어떤거 쓰시는지 알 수 있을까요??
오로라 : 여기 어디에용?

... 

#친구생일파티장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,606건 134 페이지
게시물 검색