광주 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:22:43 댓글 0

본문

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
달리다 넘어진링크 : 저 도로주행3번떨어지고 오늘 합격했습니다.
모래 : 헐 영진 다니셨네요 저도 오늘 영진에서 1종 시험보는데 어디코스 주행하셨어요??
kang : 초보가 맞나요? 핸들도 능숙하시구 여유가 있어보이네요 좀 대범하신가봐요 앞으로 더 주행연습하셔서 베스트 드라이버 되세요^^
럭퀴 : 나두아직 못땄느데...
얼굴이복지다 : 개인정보는 조심하시는게 좋을꺼같아서.. 작은 사진밑에 5자리도 가리시는게 좋을거같아요ㅠ

광주 운전면허학원 한국자동차운전학원 도로주행 A코스

blog.naver.com/hankuk1901
062.674.1900
광주광역시 운전면허학원, 광주 운전면허학원, 광주 한국자동차운전전문학원 도로주행 코스 A코스 영상입니다.
연영 : 아.. 길안내 네비가 나오는군요..?
일일히 길 다 외워야하는줄..
까까 : 엔진시동-비상등-기어변속-주차브레이크 해지-출발하 좌측지시등키고- 진입시 좌측 키기- 진입후 차선병견1번 후 직진하다가-가드 보이기 전에 차선변경1번 후 깜빡이 후 좌회전 2차선 진입 직진하다가-버스 정류장 근처에서 우회전 알림 뜨면 2차선으로 변경1번 지시등-우회전-직진하다가 1차선 변경 후 어린이보호구역 30이하-직진-좌회전-우측 차로 이용 알림’지시등’ 끄고 주차 지시등 점멸-기어-주차브레이크풀기-시동끄기
김예겸 : 아 네비가 알려주는거였어요?????
세라야 : 요즘은 네비가. 길을. 알려주는군요
나때는. 길. 다. 외웠어야 했는데
민쌈 : ❗️차선 변경시 깜빡이 키고 (사이드 미러로 후방 차량 주시) 변경 후 끄기
❗️신호 대기 시 중립기어
좌측 깜빡이 키고 출발 후 껐다가 다시 키고 도로 진입
0:48 좌측 깜빡이 후 차선변경 (3차선으로)
0:57 좌측 깜빡이 후 차선변경 (2차선으로)
2:38 육교 지나고 인성고 표지판 지나서
좌측 깜빡이 후 차선변경 (1차선으로)
3:25 좌측 깜빡이 후 좌회전 (에스오일 보이는곳)
9:27 우측 깜빡이 후 차선변경 (아파트앞 다리? 처럼 생긴곳에서)
9:54 우회전 후 1차선으로 진입
14:00 좌회전 (401동 아파트 앞)
14:15 버스정류장 지나서 우측으로 종료

[vlog] 일상운전면허 기능시험을 한번에 100점으로 합격하기

안녕하세요 밍정방정입니다.
이 영상은 운전면허기능시험 한번에 감점없이 한번에 합격한 영상입니다.
앞으론 주행시험만 남았네요 이 느낌 그대로 가즈아

[epilogue] 그날따라 불합격입니다, 실격입니다 안내방송이 많이 나와서 더 긴장했던것같아요
앞에 가는 트럭이 시동이 꺼져 기다리기도했고 예상치 못한 상황들이 벌어져
마지막 안도하는 가속구간빼고 긴장의 끈을 놓지 못하였습니다.
여러분도 한번에 면허따기 도전해보아요
Dennis wie : 되게 긔여우세요^^
ᄒ구독만 하면 오늘하루 대박 : 저도 만점으로 기능 합격했어요 ㅎㅎ
세형아진실의방으로 : 와 엄청 부드럽게 잘 가시네요. 저는 막 핸들돌리는데 더러럭더러럭 덜컹덜컹 하던데ㅋㅋ
뮹뮹 : 시작하자마자 돌발 나오는게 차라리 나음ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅅㄲ : 후 ㅠㅠㅠ보니까 더떨리네..

... 

#광주 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 134 페이지
게시물 검색