스파크할부

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:23:06 댓글 0

본문

이걸 산다고?! 모닝&스파크 장기 할부의 비밀은?

기아차가 모닝을 100개월 할부로 구매할 수 있는 '제로백' 프로그램을 내놓았습니다.

한국GM 역시 10년 간 매월 10만원대에 스파크를 이용할 수 있는 ’10-10 슈퍼 초장기 할부’ 프로그램을 선보였는데요.

이거 괜찮을까요?

#모터그래프 #모닝 #스파크 #할부 #이자

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 페이스북 페이지! https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램! https://www.instagram.com/motorgraphkr/
모터그래프 커뮤니티 사이트! https://c.motorgraph.com/
배꼽 성태 : 그냥 10년 잡아놓고 출퇴근 으로 타고 다닐만 하네요 지금 G70타는데 출퇴근 기름값으로 사서 타고 다니는게 이득 일듯 G70 키로수 아끼고 G70팔때 이자비는 남을듯
K imagine : 옵션이 문제겠죠...돈없어서 경차타는 사람은 1/10도 안되는것 같은데요...
TV KOREA TOUR : 차를 사면 적어도

10 25 년은 타야하는데

잠깐 타는 문화는 점점 없어져야 한다
TV KOREA TOUR : 5 프로 이자면 .. 일년 5 프로 십년 50 프로다... 원금 1300 이면 10 년 이자 650 만원 ..이건 만기 전액 아니고 원금 이자 같이내니까 이자 300 정도 ..
즉 지금돈없고 5 프로 이자 이상 내야하는 사람에겐 좋은조건 애매한 사람은 중간 조건 돈많은 사람에겐 나쁜 조건이다
단정하기전에 다각도로 봐라
TV KOREA TOUR : 이자 싫으면 돈 모은후 기다렸다 사면 되고 2년 3 년 무이자 프로모션 할때 구입함 된다
500 조 가지고 고속철 공사 시작도 안하는 매국정부 아니라면 차를 굳이 안사도 되겠지

왜 샀을까? 쉐보레 더 뉴 스파크 5개월 탄 후기

오랜만에 왜 샀을까입니다.
지난해 말에 쉐보레 더 뉴 스파크를 구입했는데요. 5개월간 타면서 사실 생각외로 만족했습니다.
경차라는 선입견 때문에 그 동안 무시했던 것을 반성하게 됐어요. 리뷰라고 하기에는 좀 허술하니까 재미로 보세요.
30대직장인의 힐링영상 : 12:09 사실 저렇게 박고있는데 안전도 1위라고해도....... 안전도 1위가 맞을까라는 의문이 들긴합니다. 차량이 안전도가 1위인거지 "운전자"까지 1위는 아니라고봅니다.
찐찐찐찐이야 : 난 좋은데 합리적이고! 고속도로는 불안하지만 ㅜ
찐찐찐찐이야 : 스파크 타고 하차감 이런거 신경 쓰지맙시다 !! 보여주는 하차감이니!! 경차가 뭐어때서!! 가성비있고 합리적인 차라 생각한는데 !!
외제차타고 친구들한테 돈없다며 쪼잔하게 커피나 밥 사달라는 놈들 보다 났다 생각함 외제차 탄다고 폼만제지 돈도 좃도 없는 인간들 많음 !! 경차타도 돈쓸데 쓰고 합리적으로 충분히 품위 유지된다고 생각함!! 경차 무시하는 인간들 도로에서 그러지 맙시다!
peter Rabbit : 운전은 10년넘게타도 항상 간쫄릴만한 상황이 있기에 조심하는건 정말 좋음 근데 차량운전은 아니여도 주차해놓고 차량하나하나 보면서 리뷰를 하는게 더 낫지않나 생각합니다
서순복 : 스파크 지금4년 타고있는데 고장한번 아라고 잘타고 있거든요

더 뉴 스파크를 생각중이시라면 제발 봐주세요. 모르고 구매하면 손해본다는 등급과 옵션들.

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 스파크 구입요령을 가져와봤습니다. 확실히 프리미어가 옵션이 제일 빠방하긴 하네요 결국 선택은 여러분의 몫이니 영상은 참고정도로 하시면 될 것 같습니다. 감사합니다 좋은 하루되세요!
Lantern Man Kim : 뉴스파19년 프리미어 어제중고차수동으로 인수했는데 전방추돌경고 하고 경사로출발시 뒤로밀림 방지기능이 되다안되다 완전 랜덤이네요
LEE YOUNG HEE : 쓰레기 모닝을 뭐하러 사요?
안전성 꽝인데
마카롱O.K : 모닝은 쿠킹호일로 만든차 아니가?
뒈질일있냐?
나의보물56보9124 : 이것저것보면 누군스파크사라 누군레이사라 누군모닝사라 아휴 머리야 근데 다들스파크가튼튼하답니다 저는안흔들리고스파크갑니다
김리나 : 근데 다넣는게..좋아요..ㅎㅎ 안하면 아쉬워서 계속 생각납니다^^

... 

#스파크할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 134 페이지
게시물 검색