오픈토드펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:12:38 댓글 0

본문

EP101 – 봄맞이 펌프스 31켤레 다 털어봤세영! /지미추/지안비토로시/아쿠아주라/크리스찬루부탱/주세페자노티/미우미우/구두/봄/소장

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

따뜻한 봄바람이 불면~ 가장 먼저 해야 할 일이 있죠~!
겨우내 꽁꽁~ 감췄던 두 발에 봄기운을 물씬~ 느끼게 해줄 봄맞이 펌프스 대 방출~!!
두 발에 봄 내려왔세요~!!

오늘은 울 쇼쇼니들이 가장 궁금해했던
방송\u0026인스타 사진 속 펌프스들을 모아 모아~ 쇼쇼니들에게만 살짝쿵 보여드리려고 해요~^^

신는 순간 다리가 길어 보이는 펌프스~
화사한 봄옷과 찰떡 조합을 자랑하는 펌프스까지~
따뜻한 봄을 맞아 나에게 펌프스를 선물해 주고 싶은 쇼쇼니들이 있다면 언니가 다 알려줄게~!!

2021 봄, 펌프스가 궁금하다면
쇼쇼티비에서 얻어 가세요~!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
김금숙 : 쇼쇼언니영상 보면서그냥웃습니다
임시영 : 언제나 재미있어요~~ 보고 또 보고 하게 됩니다~
Edgewater K : 쥬세페 힐은 별로인거 언니도 그랬다니 위로받아요 미국사는데 곧은다리의 서양미녀들은 편하다는걸보니 그들만의 신발인가봅니다 ㅠㅠ
이지혜 : 안그래도 봄을 맞아서 이쁜구두가 사고 싶었는데 이런 컨텐츠를 해주시다니!두번째 지안비토로시 실버 펌프스 너무 이쁜거 아닌가요~공주님 신발 같아요 저도 구두에 반짝이장식 달린거 좋아하는데 취향이 비슷한가봐요ㅎㅎ눈호강 하고 갑니다^^
양지연 : 너무 이쁜 펌므스들 하지만 눈갔던 펌프스가 대문짝만한 글씨에가려 제대로 못봐 한참 다시보기 ㅋ

구두와 양말 코디 30가지와 스타일링 팁/장갑준비필수

반가워요~여러분
구두와 삭스 코디 영상 준비했어요.
구두 10개에 각각 1,2,3 순위를 매겨서 여러분들이 시도해볼 가능성을 넓게 열어보았어요^^
구두 디자인별 스타일링팁과 양말 상하지 않게 신는 비법도 실었어요^,~
여러분도 올 봄 도전해 보셔요♥
늘 감사합니다~~

아이템 정보 (양말정보는 구두별로 1~3등 스타일링한 순서대로 기재했습니다.)
1. MIUMIU : 8seconds(블랙sheer), 소장용(망사)/소장용(술 디테일)/8seconds(호피)
2. kyumbie : 소장용(잔꽃무늬)/소장용(연보라색)/H\u0026M(핑크홍학)\u0026other stories
3. Charles\u0026Keith : \u0026other stories(민트망사)/소장용(브라운펄)/\u0026other stories(호피)
4. PRADA:8seconds민트펄),\u0026otherstories(민트망사)/8seconds(블루펄스트라이프)/COS(실버펄
네이비카멜배색)
5. EMPORIO ARLMANI : \u0026other stories(호피)/소장용(블랙펄)/소장용(블랙망사)
6. TORY BURCH:H\u0026M(레드스트라이프)/\u0026other stories(sheer 골드펄배색)/소장용(브라운펄)
7. Sam Edleman:COS(화이트 기하학패턴)/소장용(브라운펄)/\u0026other stories(sheer 골드펄배색)
8. TOPSHOP:8seconds(블랙sheer)/소장용(스킨컬러sheer),소장용(크림색sheer)/8seconds(골드
펄핑크배색)
9. MIUMIU:8seconds(민트펄)/소장용(브라운펄)/COSㅊ
10. ZARA:8seconds(블랙sheer),소장용(블랙망사)/소장(스킨sheer),\u0026other stories(sheer 골드펄배
색)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
il l : 좋은 영상 항상 감사드려요!!
영상 보다가 첫부분에 삽입된 노래가 너무 마음에 들어서 알고싶은데 혹시 알려주실 수 있을까요..??
Sarah Park : 구두 양말 코디 너무 어려웠는데 보라님 덕에 많이 배우고 갑니다❤
Lucia Lee : 구두 관리를 어떻게 저렇게 잘하셨죠? 저는 한번만 신어도 헌구두구나~ 알수 있게 되던데... ㅠㅠ 걸음걸이 문제도 있겠지만 ㅋㅋ; 관리법도 따로 있으신가요?
랄라토끼 : 발가락에 땀이 많은 사람은 저런 양말 안에 받춰 신을 그런거 없을까요? 발톱때문에 올나감 방지겸 해서요 ㅎㅎ
끄낭튜브 : 일단 기본적으로 화이트부터 도전해볼께요. 늘 좋은 꿀팁 감사합니다

아카이브앱크 펌프스 슈즈 볼수록 예뻐요♡ 청바지, 스커트 코디까지!!

아카이브앱크 펌프스 데일리룩 코디! 꾸안꾸!
https://m.blog.naver.com/apple10kg/moment/300201
송경복작가의 세계. Vlog : 신발이랑 스커트 잘어울리네요~~~
청바지도 찰떡궁합 ㅋ
친구맺어요
카타리나의행복한 식탁 : 반갑습니다~^^예쁘게.봐주셔서 감사해요♡
놀러 갈께요~

... 

#오픈토드펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,812건 134 페이지
게시물 검색