갑상선전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:08:33 댓글 0

본문

[서울성모병원] 명의를 만나다_갑상선내분비외과 배자성 교수(풀버젼)

[서울성모병원] 명의를 만나다_갑상선내분비외과 배자성 교수(풀버젼)

갑상선내분비외과 배자성 교수
https://m.cmcseoul.or.kr/page/doctor/14/D0001199
나는뚠뚠이 : 배자성교수님 최고입니다.^^
조민희 : 교수님 ~
저희어머니께서 갑상선 수술 받은 후 방사선 치료도 받았습니다 5달후 암수치 검사 받았는데 100이던 암수치가 108로 수치가 올랐는데 어떤 조치를 해야할까요궁금합니다
이순자 백세웃음체조연구소 : 감사합니다.

갑상선항진증 (땡큐서울이비인후과 내분비내과 이은정 원장)

체력 소모가 심해 쉽게 피로감을 느끼거나, 몸에 열이 나서 더위를 참기 힘들고 땀이 많이 나신다면 갑상선 항진증을 의심해보세요. 오늘 오후 4시 땡큐서울이비인후과 내분비내과 이은정 원장이 갑상선 항진증의 모든 것을 알려드립니다. 잘 먹는데도 불구하고 체중이 지속적으로 감소하거나 집중력 저하, 불안감 등의 증상이 고민이셨다면 오늘 라이브에서 전문의에게 실시간으로 질문해 보실 수 있습니다!
해피윙 : 좋은 정보감사합니다 얼굴도 예쁜 선생님 화이팅!!
이경숙 : 상세하고 알아 듣기 쉽게 설명해 주시네요. 짱!
달달쿠킹 DalDal Cooking : 항진증,저하증,갑상선암환자 ☆셋모두☆ 요오드섭취를 줄이는게 낫나요??
샤롱스판 : 우아~ 아나운서처럼 너무 매끄럽게 강의 잘해주셨어요!! 저도 과거에 갑상선기능항진증 앓았기에 더욱 재미있게 시청했슴다!
박미현 : 너무 예쁘신 선생님이 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 설명해주시네요~~

[PEOPLE in 세브란스] 갑상선암에 걸리는 사람 유형 세 가지~

국내 여성암 사망 2위 '갑상선질환'
40~60대의 여성이라면 더욱 주의해야 하는데~

갑작스런 불청객, '갑상선암'에 쉽게 걸리는
사람은 따로 있다~!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

► 세브란스병원 홈페이지
https://www.severance.healthcare/

►갑상선내분비외과 강상욱 교수
https://sev.severance.healthcare/sev/doctor/doctor-view.do?empNo=eXVoczIwMjBAKUApMukzi1oWFflHVa%2FMDRBJNdh8ekc7H8TyTVJUZypbeto%3D\u0026deptSeq=875
#갑상선암 #갑상선암증상 #갑상선암치료
수리수리 : 전 약 40년전에 신촌세므란스에서 수술했어요 그후 4번정도 더 수술을했고 동위원소도 여러번 마지막한게 220 인가 240 했는에 효과가 없었어요 폐테 자잘하게 퍼졌고 ..사실 지금은 종종 손가럴 마디만한 핏덩이도 나오고 건포도처럼 말라붙은 피껍질도 나오고 ..마음오 치쳐버리고
김정수 : 선생님 조은정보감사합니다
성도부순 : .

천국과 지옥을 본 자들은 믿음이 좋은 것일까요? .1.

천국과 지옥을 본 자들은 믿음이 좋은 것일까요?
김영옥 : 김영옥.입니다.박사님..좋은말씀 감사드립니다
박미영 : ㄴㆍ

... 

#갑상선전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,809건 134 페이지
게시물 검색