똥잘누는법

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:07:26 댓글 0

본문

세계최초! 똥 잘 싸는 법 강의!!! 웃음보장!!!

화장실 가는 가서 볼일 보는 것도 다 제대로 된 방법이 있다는데... 임익강 원장의 약빨고 찍은 강의 영상 ㅋㅋㅋ 반드시 시청하세요!!!
니코브라 : 매불쇼 보고 왔습니다
화장실에서 똥싸면서 보고 있습니다
배나무석킹 : 약간 런던고라니 김희욱 느낌도 나시네요. 물론 칭찬은 아니죠ㅕ
11 00 : 변기 생각보다 약해요 절대 올라가서 싸지마세용
일심 : 선생님..
전 변비 때문에 배가 나오는 줄 알았는데..
선생님 배를 보니 꼭 그런것도 아닌가봐요...
그래도 가르침대로 해볼께요.
좋은 정보 감사합니다.
밤길파수꾼 : 매불쇼 보고 왔시요

이게 변비를 부르는 자세? 쾌변하는 자세와 혈자리 大공개 | 행복한 아침 515 회

변비 탈출을 위한 특급 방법
변기에 앉는 올바른 자세

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송
순자씨 : ㅅㅂ ㄸ안나와서 변기에 앉아서 썸넬 자세로 쾌변하는방법 찾아보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 한다 오zoom : 으헝허유 감사해요 푸다다 나왔어요ㅠㅠ
유니콩 : 지옥에서온 불면증 치료사다 ㅋㅋ
베리 : 감사합니다ㅠㅠ
랜작가 : 아..어..아?내가 쾌변못하는게 변비증상이라는걸 알게되었다

[ENG SUB]무조건 변비탈출 2분 장마사지- Intestinal Massage to Escape Chronic Constipation

변비로 괴로워하시는 분들을 위한 장 마시지 소개해드릴게요!
모두 따라해보시고 1일1쾌변 하세요~! ^^

♥구독 누르시고 바디맵핑의 건강한소식 받아보세요.
[시은]sieunTV : 2:15 이거하니깐 바로나옴 오오!
나의구르미 : 아무리해도 효과없어요ㅜㅜㅠ
다들 효과있는거 맞는지..나만 이런건지..
나는 리모다 : 지방들 때문에 소세지가 어디있는지 모르겠습니다 선생님
Boyeon Kim : 따라하는 도중에도 배가 부글거리네요. 감사합니다~
김지연 : 배가 두꺼운건지 쏘세지가 안느껴져요ㅜㅠ

... 

#똥잘누는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,880건 134 페이지
게시물 검색