뷔센로션

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:01:56 댓글 0

본문

명품향수 존똑! 내살냄새같은 홀리는 바디로션추천! 천사연구소 ARTOIS 바디로션 (feat. 산타마리아 노벨라 직원친구 코멘트)

*이 영상은 천사연구소 Artios 간접광고영상을 포함하고있습니다.

안녕하세요 여러분!
오늘은 그동안 많이 요청주셨던 명품향수의
저렴이 버전을 가지고왔습니다 :) ♀️✨

30만뷰를 달성했던 산타마리아 노벨라 직원친구에게
바리바리 들고가서 아르투아 송 바디로션이
산타마리아노벨라 프리지아 향과 존똑이라고 하는데
과연~~진짜 똑같은지, 다른 향들은 어떤지 물어봤거든요!
영상으로 궁금증을 풀어드릴테니 다들 기대하셔도 좋아용~~!

산마노영상 2탄도 기획해서 빨리 돌아올게용

[영상에서 사용한 제품]
- 천사연구소 아르투아 송 바디로션 (비누향)
artois song body lotion
- 천사연구소 아르투아 지미 바디로션 (바닐라우디향)
artois song jimi lotion
- 천사연구소 아르투아 자르 바디로션 (플로럴꽃향)
artois song floral lotion
- 천사연구소 아르투아 라튤립 바디로션 (튤립꽃향)
artois song la tulipe lotion

#천사연구소 #ARTOIS #바디로션 #바디로션추천 #니치향수

오늘도 영상시청해주셔서 감사드려요
궁금한점은 댓글이나 디엠으로 문의주세요
https://www.instagram.com/ba.nhh/
대성 : 다른 제품들도 비슷한 향수 적어주시면 안될까요.?:)
crazy jo : 송 바디로션 저도 쓰는데 향 진짜 너무 좋아요! 산타마리아노벨라 몸에 드리부은 너낌 ㅋ
김담이 : 아르투아 역시향기맛집 송 바디로션 사용하고있는데 너무좋아요!
서혠 : 아르투아다들 향좋다고 극찬해서 요번에 송&신제품 라튤립까지 구매했어용 더더 좋은향 많이 내주세용 징짜 열일하는 아르투아는 사랑입니댱><
전지현 : 여름이라도 바디로션을 써야한다는데 필수인가요...?
향기로 유명하다는건 익히 들어서 아는데 고민되네요~
제가 워낙 더위를 많이 타서욥 ㅠㅠ 향때문에는 무조건인데...

(*Eng) 성분, 촉촉 바디 로션 피부타입별 TOP은? 가성비갑 추천템 찾음 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
휴~마구마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요~ 여러분 행복한 크리스마스되세요!

** This video is #not_SPONSORED.
───────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:44 바디로션 구성요소
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP

●바디로션 리스트
빌리프 바디 봄바 - 로즈마리 250ml / 29,000원
세타필 데일리어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml / 22,500원
엘리자베스아덴 그린티 바디로션 200ml / 25,000원
뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 450ml / 13,900원
니베아 SOS 케어 바디로션 400ml / 16,000원
해피바스 퓨어 코튼 플라워 퍼퓸 바디로션 450ml / 14,900원

세타필 모이스춰라이징 로션 473ml / 19,000원
일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 200ml / 19,900원, 500ml / 39,900원
이니스프리 마이 에센셜 바디 소프트 그린 바디 로션 330ml / 14,000원
시드물 아토로션 200ml / 7,800원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
EGYPTIAN MAGIC ALL PURPOSE SKIN CREAM 118ml / 55,000원

더마비 데일리 모이스처 바디로션 400ml / 16,000원
아비노 스킨 릴리프 모이스춰라이징 로션 354ml / 19,900원
아토팜 수딩 젤 로션 120ml / 20,000원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
노브랜드 패밀리케어 바디로션 490ml / 7,980원

────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
최원정 : 저는 건성인데 시어버터가 안맞아요 시어버터 들어있으면 가렵고 트러블 생겨요 몸이든 얼굴이든
최원정 : 제발 시어버터좀 빼고 만들어줬으면.. 시어버터 없는 바디로션 찾기가 너무 어렵네요
머선일이고 : 세타필로션 얼굴에 써도 상관없쥬?
저는 여태 얼굴로션인줄...
이가영 : 드디어 시어버터 앤 코코넛 바디로션 샀어요!!! 잘쓸게요 영상 감사합니당
윤숑윤숑 : 물사마귀에좋은 바디로션추천부탁드려요

ENG) 내 좋은 피부의 비결❗️피부가 좋아지는 나이트 스킨케어 루틴피부상태 따른 스킨케어ㅣ나이트 스킨케어 순서ㅣ피부관리ㅣ최모나choimona

레모나들 안녕하세요
오늘은 모닝케어에이어서 나이트스킨케어 영상입니당!!!

✔️본 영상엔 화이트리의 부분유료광고가 포함되어 있습니다.

오늘 영상이.... 1....16분..ㅎㅎㅎㅎ
그만큼 정말 제가 쓰는 화장품들 그리고 루틴들
그리고 저녁에 관리하고 제가 쓰는
디바이스까지 그냥 다 한 영상에
꽉꽉 채워 담았으니까 재밌게 봐주세요!
나는 정말 이렇게 편하게
레모나들이랑 수다 떠는 느낌의 영상이
너무 좋고 행복하다..?

오늘 진짜 갑자기 심하게 더워졌는데
내가 너무 싫어하는 여름이.. 왔나벼ㅠㅠㅠㅠ
다들 건강 꼭 챙기자

항상 소중한 시간 내서
영상 보러와 줘서 정말 고맙고
알라뷰뿅뿅이야

#나이트스킨케어 #나이트스킨케어루틴 #피부관리

-----------------------------

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

▶인스타로 소통소통
https://www.instagram.com/choi.mona_/

-----------------------------

영상 속 제품

[화이트리] 비움 바하 0.5 토너 / 200ml
(11,500원) (할인 9,200원)
https://bit.ly/2TTKZFI
여러분 요거 영상 올라가고 한 1주일 정도만
9천 원대로 사실 수 있으니까
궁금하신 분들은 요 1주일 놓치지 마세요!

[비타할로] 실키 퍼프 화장솜 / 400매
(13,500원)

[어웨어] 클린 립앤아이 리무버 / 250ml
(18,200원)

[헤라X프릳츠] 루즈홀릭 벨벳 / 서울시네마
판매 종료

[메이크프렘] 세이프 미 릴리프 모이스처 클렌징 밀크 / 200ml
(24,000원)

[메디플라워] 해면 스펀지 / 2개입*10개
(11,000원)

[뉴트로지나] 딥클린 젠틀 포밍 클렌저 / 100g
(8,900원)

[키네프] 하이드라시카 앰플 / 30ml
(49,000원)

[나인위시스] 하이드라 앰플Ⅱ / 30ml
(19,500원)

[웰라쥬] 리얼 히알루로닉 블루100 앰플 / 100ml
(28,000원)

[랑벨] 비타 에너지 잡티 앰플 / 50ml
(34,000원)

[가히] 링클바운스 멀티밤 / 9g
(42,000원)

[BRTCº] 비타민 C-20 안티옥시던트 앰플 / 20ml
(28,000원)

[랑벨] 수퍼내츄럴 수분잠금 토너 / 500ml
(32,000원)

[아이오페] 스템Ⅲ 앰플 / 50ml
(80,000원)

[연작] 전초 컨센트레이트 / 40ml
(72,000원)

[키네프] 히아솔브 크림 / 50ml
(38,000원)

[빌리프] 더 트루 크림-아쿠아밤 / 50ml
(46,000원)

[허스텔러] 원더 베지 하이드레이팅 젤 크림 / 50ml
(32,000원)

[나인위시스] 하이드라 앰플 크림 / 50ml
(28,000원)

[빌리프] 더트루크림 모이스춰밤 / 50ml
(46,000원)

[넘버즈인] 3번 참은만큼 보들보들 결세럼팩 (1+1, 총 10매)
(20,000원)

[바이애콤] 하트리프 블랙헤드 클리너 / 150ml
(30,000원)

[립리프] 스티밍 립 마스크 / 3.2g
(15,000원)

[히야] 호호바 20 립밤 (호호밤) / 15ml
(19,800원)

[빌리프] 스트레스 슈터 - 시카 립 마스크/ 20g
(27,000원)

[시드물] 호호바 립 에센스 오리지널 고보습 / 13ml
(3,800원)

[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더 / 8ml
(8,000원)

[가히] 링클바운스 콜라겐 미스트앰플 / 100ml
(49,000원)

[보탬] 알페이스 고주파 마사지기
(651,000원)

[템퍼] 오리지날 베개 / XS
(155,000원)

------------------------

음원
If I Had a Chicken - Kevin MacLeod
A Night Alone - TrackTribe

뽀하나 : 부지런함이 꿀피부를 만든다
하ㅜㅜ난왜케 귀찮은지ㅜ
쿠키다크 : 어제 올리브영 털었어용 그와중에 잠옷 저랑같은거같아요 ㅎㅎ 전반팔
백쁑 : 지우시기 전에 피부화장 뭫로 하셧을까요?
ᄏᄏᄏᄏᄏ : 지성 쿠션 추천해주세요 ㅠㅠ 여름이라 쿠션 바꿔야되는데 너무 많아요❤️
사과맛마카롱 : 코밑 붉은기가 심한데 이런 붉은 부분 잠재워주는 팁도 있을까요ㅠㅠㅠ

... 

#뷔센로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,880건 134 페이지
게시물 검색