난시장

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 1회 작성일 2021-06-10 15:58:09 댓글 0

본문

난 시장,* 눈호강은 이곳에서 이렇게~

난 시장....난종류,,난가격 알아보기..
안호두 빠빠 : 난 꽃을 보니 웬지 마음이 설레네요
좋아요,구독 누르고 갑니당^0^
앞으로도 좋은 영상 함께 공유해요^^
쿠나 CUNA : 난이 이렇게 종류가 많은건지 첨 알았네요 이거 빠져들면 수집하느라 정신 못차릴거 같습니다 너무 예뻐요^^
구자일 ukulssaemTV : 인연 맺어 주셔서 감사합니다. 손 꼭잡고 응원합니다. 늘 건강하시고 오늘도 즐겁고 행복한 휴일 보내세요 ~^^
작은거인다육 : 안녕하세요 체널보니
난꽃이와우이뻐요
잘보고갑니다 ~
자주오겠습니다~
하루와함께 HARU : 안녕하세요 하루입니다 채널찾아주셔서 감사합니다 답방왔습니다 구독%좋아요합니다 꽃은 마음을 차분하게 만들죠^^ 영상너무좋아요 하루도 자주찾아주세요 자주보러올께요

12편 명장이 납신다 난 시장 풍경 - 난값이 올랐다^^ [춘란,명장,다육,난초,낚시,약초,풍란,주식,재테크]

경남 진교의 난희원 월요 매장을 다녀왔습니다.

http://nanacademy.co.kr/ 이대발 난 아카데미(관유정)
엄성욱 : 명장님 글구 불타님 홧팅~
꼬복이산에간다 : 좋은정보네요.즐거운 시간되시고요.회이팅.
한국춘란TV : 코로나로 어려움을 격고 있는 와중에 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
난계가 점점 활성화 되고 있는 것 같아서 기분이 좋네요.^^
영상 제작하시느라 고생하셨습니다^^
하태근 : 깜짝 방문해주셔서 놀랐습니다ㅎㅎ 선물주신 백설기 소중하게 키우겠습니다
강창석 : 훈훈한 정을 느끼게 해주는 난시장이네요
많은발전이있는 난계가 되길....

소래난전시장~최고의물때~멸치4키로만원~갑오징어1마리5.000~10.000원~2021년6월9일(수) Korea Fish Market~Seafood Sashimi

#소래포구​#난전시장​#어시장보물TV

구독과 좋아요 한번씩 부탁드립니다.(꾸벅)

물때3물~10물사이가 수산물이 많아요~~

소래포구시세는 물때물량에 따라 달라 지니 참고하세요 ~

날씨가 정말좋아요 나들이하기 좋습니다~~^^

수산물 관련된 컨텐츠 있으시면 제보좀 부탁드립니다~~
(참차해체쇼.활어회뜨는거 수산물 가공공장등 수산물관련된 모든것)
musalj@hanmail.net

This is a channel to introduce the fishery market.
Thank you for your attention
양진영 : 요즘 삼치 큰 것들 엄청 들어오네요ㅎㅎ
더운날 촬영하시느라 고생하셨습니다~
꽃님이 : 꽃새우 좋네요~내일 생새우 꼭사러 가야겠어요~코로나 때문인지 밖에서 옛날엔 회 먹었었는데 요즘은 그런 모습들이 없던데요~오늘 볼거리 많네요~
Simile : 보물TV님 덕분에 새우 주문했어요 지금 택배 기다리고 있어요 근래에 젤 재밋게 보고있어요
남콜라비 : 소래는 언제쯤가야
구경할수있나요?시간표좀 올려주세요ㆍ
ys P : 생새우 금어기는 언제부터인가요 6월 20일에가도 생새우 육젓 살수있나요?

... 

#난시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,883건 134 페이지
게시물 검색